Tarta de Kit Kat (loca por la cocina)

kit-kat

Ingredientes:

750 de chocolate CON leche (usé Nestlé postres especial PARA fundir)
250 gr de galletas barquillo rellenas de chocolate
1 molde de plumcake de 1 litro
Si se desea decorar como el de la foto, una lámina de transfer para chocolate

Preparación:

Fundimos 150 gr de chocolate, al baño maría como en el VÍDEO, o en el microondas, de 30 en 30 seg. para que no se nos queme. Antes de que esté fundido del todo, sacamos del microondas y con el calor residual terminamos de fundir.
Si vamos a usar un transfer, colocamos en el molde (la superficie que “pega”, hacia arriba) cubriendo el fondo del molde, y los laterales más largos.
Vertemos el chocolate en el molde, damos unos golpecitos para que se alise la superficie, y dejamos solidificar a temperatura ambiente.
A CONTINUACIÓN, colocamos las galletas de barquillo sobre la capa de chocolate, fundimos el resto del chocolate, y lo vertemos con cuidado sobre las galletas.
Dejamos solidificar a temperatura ambiente
Desmoldamos, si hemos usado una lámina de transfer solo hay que tirar de ella con suavidad para despegarla.

11108277_788716187865185_1961924729377948380_n

One thought on “Tarta de Kit Kat (loca por la cocina)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *